桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明播报

我市举行2019年“活力文都·健康桐城”新春职工长跑比赛

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-02-25
      







    2月23日,我市2019年“活力文都·健康桐城”新春职工长跑比赛在市体育馆举行。市委常委、市委秘书长、宣传部长潘利民宣布比赛开幕。市领导陈玉莲、张文芳、江山太出席比赛开幕式。

    副市长张文芳在开幕式上指出,这次长跑比赛,是对全市广大干部职工身体素质和精神风貌的一次展现,通过举办本次比赛,不仅是要引导全市干部职工树立健康理念,增强身体素质,更是为了鼓舞士气,提振精神,激发广大干部职工干事创业的激情,做努力奔跑的追梦人,为建设现代化五大发展美好桐城做出积极贡献。张文芳希望全体参赛选手跑出激情、跑出活力、跑出干劲,希望各位裁判员客观公正地履行裁判职责,希望组委会全体成员和工作人员精心组织、热情服务,全力保障比赛顺利进行,确保把本次长跑比赛办成一个“文明、精彩、和谐、圆满”的盛会。

    本次比赛由市体育局、市总工会主办,市公安局、市行政执法局、桐城市融媒体中心协办。来自全市各市直机关、各镇街、开发区等共120个单位,组成的80支参赛方阵队以及参加竞赛组的300多名运动员共计2200人参加本次活动。(桐城市融媒体中心  李晶晶)

责任编辑:吴燕燕