桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

创建活动

龙腾街道创建工作考察组赴广德县考察调研文明创建工作

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-03-25





    在市文明办的大力协助和支持下,龙腾街道办事处主任程曙率街道分管创建工作领导、街道八个建成区村(居)主要分工村干部及党(总)支书记、创建办全体工作人员等一行,于3月21至3月22日赴广德县桃州镇考察调研文明创建工作。市委宣传部副部长、文明办主任吴晓卫,经开区纪工委副书记金明,市文明办副主任齐永友、汪瑞,市文明办创建科科长何平,经开区综合执法局副局长许勤俭受邀一同前往参观考察。

    考察组一行先后前往桃州镇荷花社区、荷花小区、凤井社区、中心集贸市场、凤凰社区、凤凰小区、镇政务服务中心进行实地考察调研,分别参观了社区的党群服务中心、功能室、文明创建宣传栏、居民楼道、菜市场、公共停车场、集中晾晒区等,全面了解广德县全国文明城市创建工作成果,并就文明创建工作经验和做法向工作人员进行了细致询问,认真学习,现场取经。

    此次考察调研旨在以此为契机,学习借鉴广德的好经验和好做法,找准自身工作中的薄弱项,补齐短板;充分调动社会各界力量,动员全民参与,攻坚克难,把创建工作抓紧抓实,推动龙腾街道文明创建工作再上新台阶。(作者:汪京)

责任编辑:吴燕燕