桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明单位

桐城法院党总支赴金寨开展红色教育活动

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-04-01







 

    2019年3月29日,桐城市人民法院党总支组织党员干警赴金寨县开展红色教育活动。

    金寨县位于皖西边陲,大别山腹地,被誉为“红军的摇篮,将军的故乡”。党员干警们来到革命烈士纪念塔下,怀着无比崇敬的心情,面对着革命烈士纪念塔,敬献花篮,向烈士鞠躬,表达着对革命先烈的敬仰和怀念之情。并重温了入党誓词,坚定的宣誓声展现了党员干警们不忘初心,继续前行的决心和斗志。随后,大家来到金寨县革命博物馆、洪学智将军纪念馆参观。一边听着讲解员详细的解说,一边观看着每一张历史图片,每一段文献资料,每一件珍贵的革命文物,仿佛感受到了革命先烈们不怕牺牲、英勇顽强,为革命事业奉献一切的坚定决心和高尚情怀。

    通过开展此次红色教育,使党员干警们思想上得到了洗礼和升华,锤炼了党性修养。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,忠实履行审判职责,坚持公正司法,做对人民忠诚、让人民满意的好法官。(严娅 文  桂小兵 图)

责任编辑:吴燕燕