桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明单位

桐城市税务局开展春日登高踏青活动

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-04-18



    为增强队伍凝聚力,加强团队精神、合作意识,促进税干之间的了解和沟通,4月16日,桐城市税务局组织了“4月登高踏青之旅”。当天,桐城市税务局一行62人在党组成员、副局长魏居祥的带领下,来到芜湖市繁昌县马仁奇峰开展春日登高活动。在繁忙的工作之余,到大自然去呼吸新鲜空气,活动筋骨,锻炼身体,亲近大自然,此类活动群众喜闻乐见。活动通知一经张贴,广大税干积极响应、踊跃参与。

    登山途中,大家个个精神抖擞、意气风发,朝着山顶奋力进发,欢声笑语此起彼伏。成功登顶后,着实有“一览众山小”的感觉,山中所有美景尽收眼底,漫山松翠,层林尽染,显得分外动人。队员们纷纷感慨:“登高望远,能使人心境豁然开朗,是绿色低碳、回归自然的运动项目,还可以增强体质、舒缓压力、放松身心,保持健康心态、精力更为充沛地投入学习、工作当中。我们要学会尽情体验大自然的美,享受大自然的快乐,回归自然、拥抱自然、热爱自然。”

    此次春日登高踏青之旅切实增强了税干们的集体荣誉感,拉近了彼此间的距离,增强了集体凝聚力。登山过程中,同志们始终发扬吃苦耐劳、团结协作、奋发向上、勇攀高峰的精神,既体验了登山的艰难和成就感,也展示了新机构团结奋进、顽强拼搏的昂扬面貌。(桐城市税务局 殷文君)

责任编辑:吴燕燕