桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

无偿献血到金神 干群争相献爱心

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-04-18
 

   “为别人的生命加油,为自己的人生添彩”。4月17日上午,金神镇响应市献血办号召,在镇政府大院开展无偿献血活动,来自镇直机关、金神卫生院、学区委、各村的无偿献血志愿者踊跃参与了此次无偿献血活动。

    在活动现场,血站工作人员耐心讲解无偿献血的注意事项和对身体的益处,之后大家有序的进行填表、量血压、血液化验等,顺利通过检查的志愿者到献血车上献出自己的爱心。献爱心后大家纷纷表示:科学合理的献血不仅有助于人体的新陈代谢,又能挽救他人宝贵的生命,是奉献爱心、传递正能量的好事。据悉,参加此次献血活动的人员共有30余人。

    此次献血活动,金神镇党委政府高度重视,前期对此次无偿献血活动通过短信平台、微信QQ群、电话等多种形式广泛宣传,号召全镇党员干部带头以实际行动奉献爱心,让奉献爱心成为一种意识,一种常态,弘扬社会正能量。

责任编辑:吴燕燕