桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

双港镇召开巡视整改专题民主生活会

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-04-19


 

4月19日上午,双港镇召开巡视整改专题民主生活会,市委常委、政法委书记江学潮到会指导并作重要讲话,镇党政班子全体成员参加会议。

会上,镇党委书记汪名东同志代表班子作对照检查,然后班子成员逐一作了对照检查,并进行相互批评和自我批评以及整改表态发言。

在听取发言后,江学潮同志指出:大家的政治站位很高,每位同志的发言都对省委巡视反馈意见中涉及分管领域情况及本人情况做了说明,对王强、徐家涛等反面典型腐败案例也进行了深刻反思警醒,真正做到了把自身摆进去、把问题找出来、把责任落实到,明确了巡视整改的时间表和路线图。同时,班子成员之间相互批评真诚坦率而有“辣味,达到了相互提升、相互促进的效果。并强调:镇党政班子要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义指导实践;要严明工作纪律,练就过硬本领,增强争先进位意识,勇敢担当起作为桐城经济大镇的重要角色,加快软包装产业转型升级,大力推进乡村振兴战略,做强工业、做优产业、提升农业、美化生态,聚力各项事业高质量发展。

会后,镇主要领导表态:巡视整改进入攻坚阶段,全镇定会以此次民主生活会为抓手,树立大局意识,强化责任担当,把整改工作落实到细处实处;坚持问题导向,把问题找出来、整改掉、不欠账,进一步强弱项、补短板、促落实,争当巡视整改排头兵、聚焦整改工作高质量。(作者:杨再云)

责任编辑:吴燕燕